Sección de Frutas y Vegetales Requisitos

1. Carta de solicitud del establecimiento dirigida al Director de Inocuidad Agroalimentaria. 

2.  Acta de constitución legal del establecimiento

3. Permiso mediante estudio de impacto ambiental otorgado por el Ministerio de Ambiente y Recursos Naturales(MARENA)

4.  Plano arquitectónico del establecimiento

5. Licencia Sanitaria otorgado por el Ministerio de Salud (MINSA)

6.  Manuales de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control APPCC (HACCP), Procedimientos Estandarizados de Saneamiento (POES), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

1. Presentar a la Dirección de Inocuidad Agroalimentaria, los requisitos para ingresar al sistema de inspección HACCP sección frutas y vegetales solicitados.

2. El Solicitante Coordinará con el Responsable de Sección Frutas y Vegetales para inspección preliminar in situ.

3. El Responsable de Sección Frutas y Vegetales coordinará con el Responsable del Departamento de Certificación programación de auditoría.

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