INICIO
DIRECCIONES
ACERCA DEL IPSA
MISION Y VISION
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
IPSA EN EL TIEMPO
LEGISLACION
NOTICIAS
Gestiones en Linea
Guía de Usuario
REDES SOCIALES
VIDEOS IPSA
Gusano Barrenador
Influenza Aviar
Iniciar
Registro
Sección de Carne
Sección de Carne
Requisitos para registro
• Carta de Solicitud de Inspección del establecimiento.
• Certificado sanitario de funcionamiento (emitido por el MINSA)
• Inspección in Situ a los Establecimientos interesados.
• Presentar planos generales de las plantas.
• Plano del Sistema de Drenaje.
• Plano del Sistema de agua potable.
• Plano del Sistema de ubicación de trampas para roedores.
• Plano del Sistema de flujo de proceso.
• Impacto Ambiental.
• Implementado Sistema HACCP, SSOP, BPM y cumplir con los programas de Residuos Químicos y Microbiológicos.
• Cumplir con Planes Microbiológicos.
• Contar con el servicio permanente de inspección IPSA.
Volver